首页 > 图片 > 视角 > 正文

王图强:真抓实干攻坚克难锐意进取 为建设新阶段现代化新滁州多作贡献

王图强参加琅琊区代表团讨论时强调

真抓实干攻坚克难锐意进取

为建设新阶段现代化新滁州多作贡献

ea811e67-0345-4e48-9a6d-6b0a70c646b0

王图强在琅琊区代表团参加讨论。 全媒体记者徐 浩 卢志永摄

 

滁州网讯(全媒体记者王太新)9月16日,王图强同志来到琅琊区代表团参加讨论。他指出,许继伟同志作的报告既全面总结了过去五年滁州的工作成绩和实践经验,又科学谋划了未来五年滁州的发展蓝图,是一个有底气、有雄心的好报告,鼓舞人心,催人奋进。要贯彻落实好市第七次党代会精神,以报告为蓝本,真抓实干,攻坚克难,锐意进取,奋力推动高质量发展,为建设新阶段现代化新滁州多作贡献。

王图强指出,五年来,在市委的坚强领导下,全市上下心往一处想、劲往一处使,经济社会各项事业发展取得了显著成效。如今的滁州,产业基础进一步夯实,空间资源进一步优化,谋事成事的能力进一步增强,更形成了一批滁州经验和创新成果,正呈现出发展成色更优、能级更强、格局更大、载体更丰富的良好态势,发展势头强劲有力,民生福祉显著提升,人民群众的获得感、幸福感越来越强。

王图强指出,报告中提出的“五五”愿景,指出未来滁州发展不仅要追求总量上的提升,更要将目标瞄准更高质量的发展。这是对“5688”目标内涵的再丰富,体现了市委坚定不移贯彻新发展理念的坚定决心。报告在政治生态建设、营商环境打造、民生福祉提升等方面作出了系统谋划和具体安排,有利于促进滁州未来更长时间的发展,推动滁州新发展格局加快形成。

王图强指出,报告擘画出的新蓝图,关键在于抓好贯彻落实。和全市一样,琅琊区近年来的发展也取得了可喜的成绩,下一步要按照报告提出的工作目标和重点任务,并结合琅琊区自身实际,一年接着一年干,一任接着一任干,继续保持良好的发展势头。要始终坚持项目为王,坚定不移招大引强,不断培育壮大龙头企业,坚持科技创新引领,做大做优做强产业链,加快建成高质量现代化发展先行区,实现强区富民,为全市实现“5688”目标和“五五”愿景多作琅琊贡献。

杨甫祥同志参加讨论。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:郭新星
0
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权声明 | 手机访问 | 网站地图 | 留言反馈 | 我要投稿
中共滁州市委宣传部主办 滁州日报社承办
Copyright?2009-2010 Chuzhou.cn. All Rights Reserved 滁州日报社 版权所有
皖网宣备3412015001号 皖ICP备11004325号-1 热线电话:0550-3022685