首页 > 图片 > 视角 > 正文

金力:自我加压提升标杆 抢抓机遇乘势而上 在长三角一体化发展中展现更大作为

金力参加全椒县代表团讨论时强调

自我加压提升标杆 抢抓机遇乘势而上

在长三角一体化发展中展现更大作为

 

微信图片_20210917112917

金力在全椒县代表团参加讨论。 全媒体记者卢志永 魏 星摄

 

滁州网讯(全媒体记者吕静远)9月16日,金力同志来到全椒县代表团参加讨论。她强调,要紧盯“5688”目标和“五五”愿景,抢抓长三角一体化发展战略机遇,自我加压、拉升标杆,真抓实干、善作善成,切实把党代会确定的各项目标任务落到实处,在融入长三角一体化发展中展现更大作为。

会上,大家踊跃发言,各抒己见,纷纷表示,报告系统总结了过去五年的工作成绩,科学谋划了今后五年的目标任务,令人备受鼓舞、倍感振奋,接下来将结合工作实际履职尽责、主动作为,为新阶段现代化新滁州建设作出全椒贡献。

金力认真倾听,仔细记录,不时与代表们交流看法、共商办法。她说,形成一个好报告、选出一个好班子、营造一个好氛围,是本次党代会的重要政治任务。报告以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,以“十个全面”系统总结了六届市委五年来取得的重大成就,明确提出了实现“五个前列”“五个更大”愿景,高度契合“十四五”规划,符合当前全市经济社会发展实际,顺应全市人民对美好生活的期盼,是一个政治坚定、满怀信心,高屋建瓴、充满智慧,担当为民、求真务实的好报告。

金力指出,近年来,全椒县取得的发展成绩有目共睹,值得肯定。接下来,要以本次党代会胜利召开为契机,抢抓长三角一体化发展战略机遇,自觉把工作放在长三角一体化发展的大局中谋划推进,对标省内一流、省外先进,自我加压、拉升标杆,向更高的目标冲刺,以“双招双引”为抓手,加快县域经济高质量发展,努力实现到2025年经济总量翻番;往更优的结构发力,大力发展现代农业,着力打造以智能家电、智能制造为核心的现代工业,加快构建现代服务业体系,持续优化三产结构比例,进一步提升区域综合竞争力;朝更好的路径前进,坚持以人民为中心的发展理念,关注民生、倾力民生、优先民生,切实补齐医疗、教育、卫生、养老等短板“软指标”,不断增强人民群众获得感、幸福感、安全感。

徐广友同志参加讨论。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:郭新星
0
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权声明 | 手机访问 | 网站地图 | 留言反馈 | 我要投稿
中共滁州市委宣传部主办 滁州日报社承办
Copyright?2009-2010 Chuzhou.cn. All Rights Reserved 滁州日报社 版权所有
皖网宣备3412015001号 皖ICP备11004325号-1 热线电话:0550-3022685